
Образовательный модуль для театральных менеджеров
Место проведения
Москва, ул. Новослободская, 23
Образовательный модуль для театральных менеджеров
Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Другие события организатора* Модуль является единой трехдневной программой. Посещение отдельных лекций невозможно.
* Отбор слушателей осуществляется на основании заполненных анкет до 10 марта 2014
* Заявки принимаются только от специалистов театральных организаций. Стаж работы в театральной сфере – не менее трех лет.
* Прием заявок до 28 февраля 2013 включительно.
* Участие в образовательной программе бесплатно. Участники самостоятельно организуют и оплачивают свой проезд и проживание в гостинице.
ПОЯСНЕНИЕ К ПОСЛЕДНЕМУ ПУНКТУ АНКЕТЫ:
Ваш случай может быть из любой сферы работы Вашей организации и описывать любую тему. Например:
Тема «Местоположение театра»: «Город сокращает расходы на транспорт и автобус теперь ходит до 21:00. Что делать театру?» ИЛИ «Театр из центра города переезжает в индустриальный район, а аудитория туда не поедет. Что делать?» ИЛИ «Перед театром темная аллея. Зрители боятся ходить по ней в темное время года. Что делать?»
Тема «Репертуарная политика» и «Развитие аудитории»: «Режиссер поставил спектакль по современной драматургии. Постоянному зрителю не понравилась острая социальность спектакля, и образовался отток аудитории и на другие постановки театра. Служба продажа не знает, как продать новый спектакль и что делать со старыми».
Тема «Взаимодействие с учредителем и законодательством»: «Театр начал работать эффективно, увеличил собственные средства. Это повлекло снижение субсидии. Как быть? Работать неэффективно?»
Тема «Культурная политика»: «Описать, как театр использует региональную концепцию развития театрального дела»
Примеры Вы формулируете сами. Вами также могут быть описаны темы: «правоприменение ФЗ №44», «проблемы документооборота», «стратегия развития театральной организации»; «бизнес-процессы в организации исполнительского искусства», «социальные проекты в театре», «фестивальный менеджмент» и т.п.